sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Cake Al Prosciutto

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 100 G Farina
  • 1 Bustina Lievito
  • Sale
  • 300 G Prosciutto Crudo A Dadini
  • 200 G Formaggio Groviera
  • 3 Uova
  • 1 Tazzina Latte
  • 1 Tazzina Olio D'oliva
  • Burro
  • Besciamella
Preparazione:
  1. Battere le uova, unire la farina setacciata con il lievito e 1 cucchiaino di sale poca per volta, sciogliendo bene i grumi
  2. Incorporare anche il formaggio grattugiato, il prosciutto, il latte e l'olio
  3. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato, coprire e far lievitare per 15 minuti
  4. Mettere in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 45 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP