Ricetta: Bonbon Farciti
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 10 persona/e:
- 500 G Pasta Di Mandorle
- 750 G Zucchero
- 1 Bicchierino Maraschino
- 1 Puntina Colore Alimentare Rosa
- 1 Puntina Colore Alimentare Verde
- 25 Datteri
- 25 Gherigli Di Noci
- In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero
- Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto
- Dividete il composto in due parti
- Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore
- Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati
- Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo
- Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite





