mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Bonbon Farciti

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 10 persona/e:
  • 500 G Pasta Di Mandorle
  • 750 G Zucchero
  • 1 Bicchierino Maraschino
  • 1 Puntina Colore Alimentare Rosa
  • 1 Puntina Colore Alimentare Verde
  • 25 Datteri
  • 25 Gherigli Di Noci
Preparazione:
  1. In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero
  2. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto
  3. Dividete il composto in due parti
  4. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore
  5. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati
  6. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo
  7. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP