venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Anatra Al Vino

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
  • 25 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Spicchio Aglio
  • 50 G Burro
  • Olio D'oliva
  • 2 Mele
  • 1 Grappolo Uva Bianca
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora
  2. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo
  3. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare
  4. Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare
  5. Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire

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