Ricetta: Anatra Al Vino
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1 Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
- 25 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Spicchio Aglio
- 50 G Burro
- Olio D'oliva
- 2 Mele
- 1 Grappolo Uva Bianca
- Sale
- Pepe
- Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora
- Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo
- Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare
- Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare
- Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire