sabato 3 ottobre 2009

Crema Di Patate (3)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Patata
  • 250 G Brodo Di Carne Sgrassato
  • 1 Cucchiaio Crema Di Riso
  • 1 Omogeneizzato Di Carne
  • 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
  1. Lessare una patata, schiacciarla e aggiungerla a 250 g di brodo di carne sgrassata, portare a bollore e aggiungere un cucchiaio di crema di riso e cuocere per 5-8 minuti mescolando spesso
  2. Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP