martedì 27 ottobre 2009

Cocktail: Caffè Ghiacciato

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 180 G Caffè Appena Macinato
  • 90 G Zucchero
  • 100 Cl Acqua Bollente
  • Panna Liquida
Preparazione:
  1. Versare in un recipiente di terracotta 180 g di caffè appena macinato, 90 g
  2. di zucchero e 1 l
  3. di acqua bollente
  4. Mettere il recipiente in una pentola con acqua bollente e far sobbollire il caffè a bagno-maria, a fiamma dolce, per circa 30 minuti
  5. Togliere dal fuoco, far raffreddare e filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta
  6. Versarlo in una brocca di vetro e porlo nel reparto più freddo del frigorifero per due ore almeno
  7. Al momento di servire si versa in ogni bicchiere 1 cucchiaio di panna liquida

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP