giovedì 3 settembre 2009

Sgombri Al Cartoccio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Sgombri Da 150 G
  • 20 Foglie Spinaci
  • 1 Presa Sale
  • Abbondante Pepe
Preparazione:
  1. Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle
  2. Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe
  3. Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci
  4. Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci
  5. Poi disporli in una pirofila con un po' d'acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP