mercoledì 2 settembre 2009

Sedano Fritto

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Sedano Rapa
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Zucchero
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • Farina
  • Per L'impanatura:
  • Farina
  • Uova
  • Pangrattato
  • Per Friggere:
  • Olio D'oliva
  • Strutto
Preparazione:
  1. Lavate il sedano, pelatelo, tagliatelo a fettine, sbollentatelo in acqua con limone e sale, asciugatelo, dopodichè marinatelo con sale, un po' di zucchero, succo di limone e prezzemolo, impanatelo e friggetelo in olio o burro abbondante
  2. A questo punto scolatelo bene, asciugatelo con della carta crespata e servitelo insieme con la salsa remoulade

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP