mercoledì 2 settembre 2009

Fagiolini Con Rouille

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Fagiolini
  • Sale
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • 1 Tazza Maionese
  • 1 Fetta Pancarré
  • 1 Spicchio Aglio
Preparazione:
  1. Lessare i fagiolini al dente
  2. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene
  3. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto
  4. Strofinare la fetta di pancarré da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio
  5. Servire i fagiolini con la salsa

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