sabato 26 settembre 2009

Risotto Con L'anguilla

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Anguilla
  • 300 G Riso
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Foglia Alloro
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi
  2. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio
  3. Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti
  4. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP