lunedì 21 settembre 2009

Pomodorini Ripieni Di Granchio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Pomodorini Rossi
  • 250 G Polpa Di Granchio In Scatola
  • 12 Olive Nere
  • 4 Cucchiai Maionese
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente
  2. Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua
  3. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate
  4. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata
  5. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC

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