venerdì 4 settembre 2009

Pesce Spada Agli Aromi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pesce Spada (altezza 2 Cm)
  • Farina
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Menta
  • Timo
  • Alloro
  • Maggiorana
  • Peperoncino
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Steccare le fette di pesce con l'aglio e passarle in un velo di farina
  2. Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte
  3. Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino
  4. Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo

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