Macedonia Tuttobosco
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 100 G More
- 100 G Mirtilli
- 100 G Fragoline Di Bosco
- 100 G Ribes Rossi
- 100 G Lamponi
- 1/2 Cucchiaio Zucchero
- 1 Uovo
- 100 G Mascarpone
- 2 Cucchiai Cognac
- Lavare i frutti di bosco dopo averli mondati; metterli in 1 terrina e cospargerli con lo zucchero, mescolare bene e lasciar macerare per 1 ora
- Sgusciare l'uovo, raccogliere il tuorlo in 1 ciotola e montarlo a spuma con 1/2 cucchiaio di zucchero
- Unire il mascarpone, 2 cucchiai di cognac e mescolare fino a ottenere una crema morbida, poi versarla su 1 piatto, adagiarvi sopra la macedonia sgocciolata e mettere in frigo fino al momento di servire