venerdì 4 settembre 2009

Macedonia Tuttobosco

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G More
  • 100 G Mirtilli
  • 100 G Fragoline Di Bosco
  • 100 G Ribes Rossi
  • 100 G Lamponi
  • 1/2 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Uovo
  • 100 G Mascarpone
  • 2 Cucchiai Cognac
Preparazione:
  1. Lavare i frutti di bosco dopo averli mondati; metterli in 1 terrina e cospargerli con lo zucchero, mescolare bene e lasciar macerare per 1 ora
  2. Sgusciare l'uovo, raccogliere il tuorlo in 1 ciotola e montarlo a spuma con 1/2 cucchiaio di zucchero
  3. Unire il mascarpone, 2 cucchiai di cognac e mescolare fino a ottenere una crema morbida, poi versarla su 1 piatto, adagiarvi sopra la macedonia sgocciolata e mettere in frigo fino al momento di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP