mercoledì 2 settembre 2009

Penne Ai Piselli

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Penne Rigate
  • 250 G Piselli Freschi Sgranati
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota Piccola
  • 1 Gambo Sedano
  • 6 Olive Nere Snocciolate
  • Aglio
  • Salvia
  • Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
  1. Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio
  2. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo
  3. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne
  4. Cuocetele al dente e versatele in padella
  5. Pepate, rimescolate bene e servite
  6. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP