mercoledì 23 settembre 2009

Pasta Del Gobbler

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Conchiglie
  • 250 G Mortadella (pezzi Da 250 G)
  • 6 Olive Nere
  • 10 Capperi Salati
  • 200 Cl Passato Di Pomodoro
  • Pepe
  • Sale
  • Noce Moscata
  • Acqua
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua salata
  2. Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio
  3. fatela soffriggere per un po', poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta
  4. Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata
  5. Quando è pronta, scolate, condite e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP