lunedì 21 settembre 2009

Pacchettini Al Brie

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 10 persona/e:
  • Sale
  • 10 G Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 3 Zucchine
  • 225 G Pasta Sfoglia
  • 300 G Formaggio Brie
Preparazione:
  1. Stendete la pasta in un rettangolo di 30 x 38 cm; tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato
  2. Tagliate dei quadrati di 7,5 cm di lato
  3. Tagliate il formaggio a pezzetti
  4. Lavate e asciugate le zucchine
  5. Mondatele e affettatele molto sottilmente
  6. Posate una fetta di zucchina, salate leggermente e poi aggiungete e un pezzetto di formaggio su ogni rettangolo di pasta sfoglia
  7. Piegate la pasta sfoglia sul formaggio e sigillate i bordi premendo con le dita inumidite
  8. Sbattete il tuorlo con una forchetta
  9. Scaldate il forno a 200 gradi
  10. Spennellate i pacchettini con l'uovo sbattuto
  11. Imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di brie e lasciateli cuocere per quindici minuti circa
  12. Vino consigliato: Franciacorta Pinot

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP