venerdì 4 settembre 2009

Mousse Di Mele Verdi

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Mele Granny Smith
  • 4 Albumi D'uovo
  • 6 Cucchiai Panna Montata
  • 15 G Zucchero Vanigliato
  • Alcune Gocce Estratto Di Vaniglia
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Sbucciare e affettare le mele
  2. Metterle nel mixer e ridurle in purea non troppo fine
  3. Mettere la purea di mele in un colino e lasciar scolare il succo
  4. Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale poi incorporarvi lo zucchero vanigliato
  5. Trasferire la purea di mele in una terrina, profumarla con poche gocce di estratto di vaniglia e amalgamarvi delicatamente gli albumi e poi la panna
  6. Suddividere la mousse in 4 coppe e tenere in frigo per 30 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP