martedì 1 settembre 2009

Mele Alla Crema (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Mele Golden
  • 4 Cucchiai Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 4 Cucchiai Vino Marsala
Preparazione:
  1. Sbucciare le mele e privarle del torsolo
  2. Far bollire per 10 minuti 2 cucchiai di zucchero in 3/4 di l d'acqua poi adagiarvi le mele e cuocerle per 20 minuti
  3. Preparare una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero ed il marsala e farla addensare a bagnomaria
  4. Raffreddare le mele e la crema
  5. Disporre le mele in 4 coppette, bagnarle con il loro sciroppo e ricoprirle di crema

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP