martedì 1 settembre 2009

Macedonia Frizzante (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Melone
  • 1 Papaia
  • 2 Pesche Gialle
  • 300 G Fragoline
  • 1 Grappolo Uva Nera
  • 50 Cl Vino Moscato
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • Succo Di Limone
Preparazione:
  1. Lavare tutta la frutta
  2. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline
  3. Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato
  4. Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP