martedì 1 settembre 2009

Bistecca All'americana

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Filetto Di Manzo
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio Senape
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 4 Uova
Preparazione:
  1. In un piatto mescolate la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, la senape, l'olio, il sale, il pepe e la carne
  2. Dovete formare un blocco alto 2 cm
  3. Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato
  4. Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP