sabato 26 settembre 2009

Gelato Alla Menta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Foglie Di Menta
  • 80 G Zucchero
  • 60 G Cioccolato Fondente
  • 2 Uova
  • 200 G Panna Per Dolci
Preparazione:
  1. Tritate molto finemente le foglioline di menta, raccoglietele in una ciotola e mescolatele con lo zucchero
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco, fate intiepidire e unite i due tuorli mescolando fino a ottenere e una crema omogenea
  3. Lasciate raffreddare
  4. Montate la panna e amalgamatela al composto di zucchero e menta, quindi al cioccolato fuso
  5. Versate tutto in uno stampo bagnato e tenete in freezer tre o quattro ore
  6. Sformate, decorate con ciuffetti di panna e foglioline di menta

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP