sabato 26 settembre 2009

Bruschetta Saporita

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pane Bruscato
  • 3 Peperoni Grandi
  • 250 G Pomodori
  • 4 Olive Verdi
  • 2 Cipolle
  • 3 Cucchiaini Zucchero
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una padella scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire per 5 minuti
  2. Unite i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi
  3. Fate cuocere per altri 5 minuti
  4. Aggiungete i peperoni, che avrete privato dei semi e dei filamenti, tagliati grossolanamente a pezzi, e fate cuocere ancora per 10 minuti
  5. Unite le olive snocciolate, il sale, il pepe, l'aceto e lo zucchero
  6. Cuocete per altri 10 minuti
  7. Bruscate il pane e conditelo con il preparato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP