martedì 1 settembre 2009

Crema Gratinata

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 40 Cl Panna Fresca
  • 20 Cl Latte
  • 5 Tuorli D'uovo
  • 300 G Ciliegie
  • Zucchero Di Canna
  • Burro
Preparazione:
  1. Lavorare bene con una frusta i tuorli con 80 g di zucchero
  2. Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere
  3. Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la crema senza farla bollire
  4. Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti
  5. Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill

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