martedì 22 settembre 2009

Bavarese Rosa

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Yogurth Bianco
  • 300 G Panna Da Montare
  • 300 G Fragole
  • 30 G Colla Di Pesce Per Dolci
  • 12 Cialde Da Gelato
Preparazione:
  1. Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta
  2. In una ciotola incorporare la colla allo yogurth freddissimo
  3. Unire al composto le fragole frullate e la panna montata senza zucchero
  4. Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare tutto in uno stampo bagnato con acqua fredda
  5. Tenere in frigo per 3 ore prima di servire
  6. Sformare la bavarese su un vassoio e guarnire con le cialde

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