sabato 26 settembre 2009

Bauletti Di Lattuga Con Gorgonzola E Salsa Allo Yogurth E Basilico

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Foglie Insalata Lattuga
  • 150 G Formaggio Gorgonzola
  • 3 Fette Pancarré
  • 40 G Pancetta
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Vasetto Yogurth
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
Preparazione:
  1. Sbollentare in acqua salata le fette di lattuga ed asciugarle
  2. A parte amalgamare il gorgonzola con pancarré spugnato, pancetta e cipolla già soffritte ed il tuorlo
  3. Farcire la lattuga con questo composto, richiudere le foglie, cospargerle con pangrattato ed infornarle per 7 minuti
  4. Preparare la salsa con lo yogurth, del sale e del basilico

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP