lunedì 21 settembre 2009

Amaretti (4)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Mandorle Dolci
  • 20 G Mandorle Amare
  • 4 Albumi D'uovo
  • 300 G Zucchero A Velo
  • Alcuni Dischetti Ostia
Preparazione:
  1. Ammollare le mandorle in acqua bollente, spellarle, passare al forno, pestarle in un mortaio e mescolarle allo zucchero in una terrina
  2. Sbattere a neve i bianchi e unirli poco alla volta alle mandorle, mescolando delicatamente
  3. Sistemare i dischetti di ostia su una placca spolverizzata di farina e disporvi l'impasto in mucchietti di forma ovale
  4. Infornare a 180 gradi per 30 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP