lunedì 10 agosto 2009

Spigola Arrosto Alla Ligure

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Spigola Da 1200 G
  • Finocchio Selvatico
  • Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva Extra-vergine Ligure
  • Sale
  • Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione:
  1. Squamare, pulire, eviscerare il pesce
  2. Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre
  3. Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato
  4. Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte
  5. Servire con fettine di limone

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP