sabato 8 agosto 2009

Spiedini Piccadolce

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Uova
  • 2 Patate Lessate
  • 4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
  • 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo
  • 1 Cetriolo
  • 2 Pomodori
  • Olive Verdi Snocciolate
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale
  2. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa
  3. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti
  4. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo
  5. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP