Spiedini Piccadolce
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Uova
- 2 Patate Lessate
- 4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
- 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Prezzemolo
- 1 Cetriolo
- 2 Pomodori
- Olive Verdi Snocciolate
- Sale
- Olio D'oliva
- Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale
- Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa
- Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti
- Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo
- Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva