Crema Di Asparagi E Funghi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Asparagi Surgelati
- 100 G Funghi Champignon
- 1 Tuorlo D'uovo
- Olio D'oliva
- Burro
- Farina
- 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare
- Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare
- Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti
- Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana