sabato 8 agosto 2009

Crema Di Asparagi E Funghi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Asparagi Surgelati
  • 100 G Funghi Champignon
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Farina
  • 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare
  2. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare
  3. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti
  4. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana

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