lunedì 10 agosto 2009

Soufflé Al Parmigiano (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 7 Uova
  • 1 Tazza Panna Liquida
  • 150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 G Burro
  • 20 G Fecola
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
  1. Stemperare la fecola nella panna e metterla sul fuoco
  2. Unire il burro, un po' di sale, di pepe e di noce moscata
  3. Far dare un bollore e ritirare dal fuoco
  4. Incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve
  5. Mettere il composto in una pirofila imburrata e infornare per 20 minuti circa (deve gonfiarsi il doppio) e servire subito caldissimo

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