martedì 4 agosto 2009

Sangria (2)

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Vino Rosso
  • Pesche
  • Arancia
  • 1 Limone
  • Cannella In Bastoncini
Preparazione:
  1. Lavare accuratamente la frutta (meglio se con acqua e bicarbonato), tagliare le mele e le pesche a piccoli spicchi senza togliere la buccia, l'arancia ed il limone (il limone basta 1 l'altra frutta quanta ti pare), vanno invece tagliati a rondelle; mettere tutta la frutta in un recipiente abbastanza largo e possibilmente di vetro, aggiungere il vino e la cannella; lasciar riposare (anche in frigo, con l'accortezza che non vi siano cattivi odori e formaggi, il vino prende subito il sapore egli 'aromi' del frigo) e servire dopo 6/8 ore

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP