lunedì 10 agosto 2009

Polpettone Al Cognac

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 5 Cucchiai Cognac
  • Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due\r\ncucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po' di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore)
  2. Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone
  3. Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro
  4. Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell'altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale
  5. Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un
  6. sostanzioso pic-nic di montagna

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