Polpettone Al Cognac
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 5 Cucchiai Cognac
- Burro
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
- Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due\r\ncucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po' di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore)
- Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone
- Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro
- Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell'altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale
- Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un
- sostanzioso pic-nic di montagna