lunedì 10 agosto 2009

Bignè Al Formaggio (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 125 G Formaggio Groviera
  • 60 G Burro
  • 80 G Farina
  • 3 Uova
  • 50 Cl Acqua
  • Sale
Preparazione:
  1. Fate scaldare l'acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro
  2. Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina
  3. Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare
  4. incorporate un uovo alla volta
  5. Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta
  6. Lasciate raffreddare l'impasto
  7. imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po' distanti l'una dall'altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d'ora
  8. Sfornare e se piace farcite con besciamella

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP