Peperoni Gialli Fritti
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 5 Peperoni Gialli
- 1 Uovo
- Farina
- Olio Per Friggere
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno
- Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente
- Asciugateli con un canovaccio
- Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi
- Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito
- Conditele con olio di oliva, sale e pepe
- Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso
- Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta
- Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto
- In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta
- Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite





