martedì 4 agosto 2009

Peperoni Gialli Fritti

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 5 Peperoni Gialli
  • 1 Uovo
  • Farina
  • Olio Per Friggere
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno
  2. Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente
  3. Asciugateli con un canovaccio
  4. Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi
  5. Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito
  6. Conditele con olio di oliva, sale e pepe
  7. Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso
  8. Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta
  9. Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto
  10. In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta
  11. Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP