sabato 8 agosto 2009

Liquore Alle Uova

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 50 Cl Alcool A 90 Gradi
  • 50 Cl Vino Marsala
  • 1000 G Zucchero
  • 10 Uova Freschissime
  • 200 Cl Latte
  • 2 Bicchieri Cognac
  • 1 Stecca Vaniglia
Preparazione:
  1. Fate bollire, in un recipiente il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia e poi aspettate che si raffreddi
  2. Intanto battete i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite il marsala, il cognac ed infine il latte e l'alcool
  3. Mescolate bene ed imbottigliate e aspettate sempre due mesi prima di aprire
  4. Ricordatevi però di agitare sempre la bottiglia prima di servirlo nei bicchierini

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP