martedì 4 agosto 2009

Insalata Nizzarda

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 2 Patate
  • 200 G Fagiolini Verdi
  • 4 Pomodori
  • 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 50 G Capperi
  • 100 G Olive Nere
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch'essi tagliati ed una parte delle olive nere
  2. Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d'acciughe

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP