mercoledì 5 agosto 2009

Insalata Di Riso (7)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Riso
  • 3 Acciughe
  • 50 G Olive Verdi
  • Cetrioli
  • 1 Pomodoro
  • Aceto Di Vino
  • Pepe
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati
  2. Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP