lunedì 3 agosto 2009

Gelato Al Melone

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Polpa Di Melone
  • 400 G Zucchero
  • 40 Cl Acqua
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:
  1. In una piccola casseruola mettete lo zucchero con l'acqua e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si sarà sciolto
  2. Aumentate la fiamma e lasciatelo bollire per 3 minuti
  3. Nel frattempo frullate la polpa di melone (che avrete asportato in precedenza) e unitela allo sciroppo di zucchero e al succo di limone
  4. Lasciate raffreddare il composto, poi versatelo nella gelatiera
  5. Se non avete una gelatiera potete ottenere un buon gelato mettendo il composto nel freezer e mescolando ogni tanto
  6. Il gelato sarà pronto dopo circa tre ore

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP