Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Fettine Carne Di Vitello
- 30 G Burro
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Bicchiere Brodo
- 5 Cucchiai Passato Di Pomodoro
- 3 Patate
- Sale
- Pepe
- Battete leggermente le fettine
- In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore
- Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto
- Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo
- Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi
- Mescolate, regolate sale e pepe
- Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide