lunedì 10 agosto 2009

Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fettine Carne Di Vitello
  • 30 G Burro
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Bicchiere Brodo
  • 5 Cucchiai Passato Di Pomodoro
  • 3 Patate
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Battete leggermente le fettine
  2. In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore
  3. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto
  4. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo
  5. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi
  6. Mescolate, regolate sale e pepe
  7. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide

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