mercoledì 29 luglio 2009

Pizza Quattro Stagioni

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Lievitata
  • 100 G Mozzarella
  • 400 G Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio Carciofini
  • 1 Cucchiaio Funghi
  • 1 Spicchio Aglio
  • 100 G Tonno Sott'olio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio
  2. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP