Pizza Quattro Stagioni
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 500 G Pasta Lievitata
- 100 G Mozzarella
- 400 G Pomodori Pelati
- 1 Cucchiaio Carciofini
- 1 Cucchiaio Funghi
- 1 Spicchio Aglio
- 100 G Tonno Sott'olio
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio
- Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette
- Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa