mercoledì 29 luglio 2009

Arrosto Di Maiale Alla Birra

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Carne Di Maiale
  • 800 G Cipolle
  • 5 Cl Birra Chiara
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 20 G Burro
  • Timo
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro
  2. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo
  3. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite
  4. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo
  5. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne
  6. Servite

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