Arrosto Di Maiale Alla Birra
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1000 G Carne Di Maiale
- 800 G Cipolle
- 5 Cl Birra Chiara
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 20 G Burro
- Timo
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro
- Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo
- Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite
- Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo
- Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne
- Servite