sabato 26 febbraio 2011

Ricetta: Pizza Di Patate (3)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Patate
  • 200 G Farina
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 300 G Mozzarella Fiordilatte
  • 200 G Pomodori Freschi Pelati E Sbollentati
  • Sale
  • Origano
  • Pepe Bianco (facoltativo)
Preparazione:
  1. Lessare le patate, pelarle, passarle al passapatate
  2. Impastarle con la farina e un po' di sale
  3. Stendere la pasta che deve essere elastica e soda in una teglia unta; cospargervi il fior di latte e i pomodori entrambi tagliati a dadini, sale, origano e pepe
  4. Condire con l'olio e infornare a 220 gradi per 15 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP