sabato 26 febbraio 2011

Ricetta: Cartellate (3)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Farina 00
  • 500 G Farina Di Frumento Integrale
  • Lievito Di Pane
  • 20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Miele D'acacia
Preparazione:
  1. Impastare gli ingredienti e far lievitare 3 ore al coperto al caldo
  2. Reimpastare e suddividere in pagnottine; lavorarle una ad una facendone delle sfoglie di circa 30 cm di diametro
  3. Da ciascuna con una rotella dentata ricavare losanghe larghe 4-5 cm; arrotolarle in forma di rosa pizzicandone i bordi fra loro
  4. Far riposare e friggere in olio ben caldo; scolare a testa in giù l'olio in eccesso e irrorare di miele fuso

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP