martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Tartara Di Tonno E Provolone

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Tonno In Tranci
  • 60 G Formaggio Provolone
  • 1 Cucchiaio Olive Nere
  • 1 Cucchiaio Capperi
  • 1 Cucchiaino Aceto Balsamico
  • 30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Filetti Acciughe Sott'olio
  • 10 G Prezzemolo
  • 1 Fetta Pancarré
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato
  2. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti
  3. Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP