Ricetta: Tartara Di Tonno E Provolone
Tipologia: Le Salse Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Tonno In Tranci
- 60 G Formaggio Provolone
- 1 Cucchiaio Olive Nere
- 1 Cucchiaio Capperi
- 1 Cucchiaino Aceto Balsamico
- 30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Filetti Acciughe Sott'olio
- 10 G Prezzemolo
- 1 Fetta Pancarré
- Sale
- Pepe
- Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato
- Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti
- Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio