martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Crema Fredda Di Formaggio All'inglese (5)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 225 G Formaggio Parmigiano
  • 80 G Burro
  • 2 Cucchiai Vino Porto (o Sherry)
  • 1 Pizzico Pepe Di Caienna
  • Per Decorare:
  • 4 Gherigli Noci (gherigli Tagliati A Metà)
Preparazione:
  1. Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe
  2. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci
  3. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP