martedì 6 ottobre 2009

Sella Di Capriolo

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Foglie Alloro
  • 1 Pezzo Di Sella Di Capriolo Di 4000 G
  • 200 Cl Vino Rosso
  • 1/2 Bottiglia Cognac
Preparazione:
  1. Pulire, sgrassare e massaggiare con sale, pepe e foglie d'alloro tritato un pezzo di sella di capriolo di almeno 4000 g di peso e farla marinare per 24 ore in due litri di vino rosso e 1/2 bottiglia di cognac, rivoltandola spesso
  2. Dopo le 24 ore asciugarla e porla in forno già caldo a 200 gradi, bagnandola spesso con la marinata
  3. Quando la sella, dopo circa 2 ore abbondanti di cottura sarà pronta, servirla affettata e accompagnata da una composta di frutti di bosco aromatizzata con la marinatura

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