mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Spaghetti Ai Moscardini (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G Moscardini Piccoli E Teneri
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Sale
  • Abbondante Pepe
Preparazione:
  1. Pulire i moscardini: aprirli, togliere le interiora ed estirpare la piccola cartilagine al centro dei tentacoli
  2. Cuocerli, coperti e a fuoco lento, per 30 minuti con olio, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale
  3. Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli, condirli con il sughetto di moscardini, spolverizzare con abbondante pepe, mescolare bene e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP