mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Formaggio Scamorza
  • 100 G Piselli
  • 2 Fette Pancarré
  • 50 G Olive Nere
  • 1 Uovo
  • 100 G Mascarpone
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poco Sale
Preparazione:
  1. Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli
  2. Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive
  3. Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella
  4. Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale
  5. Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP