mercoledì 7 ottobre 2009

Ricetta: Polenta Con Lardo E Pomodoro

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Polenta
  • 100 G Lardo Di Maiale
  • 5 Pomodori
  • 1/2 Scalogno
  • 1 Spicchio Peperoncino
  • 2 Foglie Basilico
  • 1 Cipolla
  • Burro
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. Sbucciare i pomodori e passare al setaccio
  2. Tritare lo scalogno e rosolarlo con peperoncino, pomodori e basilico
  3. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti
  4. Dorare la cipolla a rondelle, aggiungere il lardo e cuocere per poco
  5. Cuocere la polenta in acqua bollente con sale e burro
  6. Unire il tutto e servire guarnendo col prezzemolo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP