venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Focaccia Di Lenticchie E Gamberi

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Purea Di Lenticchie
  • 100 G Fecola Di Patate
  • 200 G Farina
  • 4 Uova
  • 100 G Olio D'oliva
  • 50 G Passata Di Pomodoro
  • 300 G Gamberetti In Salamoia
  • 20 G Lievito Chimico
  • Rosmarino Tritato
  • 3 Spicchi Aglio Pestato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Impastare gli ingredienti in ordine di ricetta e versare il contenuto in una tortiera
  2. Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP