martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Bruschette

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pane Casereccio
  • 2 Spicchi Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tostate le fette di pane da entrambi i lati
  2. Sbucciate gli spicchi d'aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta
  3. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d'olio, distribuendolo bene su tutta la fetta
  4. Salate, pepate e servite
  5. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP